A marzo i pomeriggi ancora freddi continuano ad esserci, questi potrebbero essere ideali per accompagnarli al té a merenda o inzupparli nel latte a colazione. Buona creazione!
Ingredienti
500 gr di farina (io metto quella integrale)
2 uova
200 gr di burro
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito,
mezzo bicchiere di latte per spennellare i biscotti
50 grammi di pistacchi
50 grammi di noci
20 grammi di pinoli
100 grammi di mandorle sgusciate
100 grammi di cioccolato fondente
Preparazione
Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito e poi aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e le uova intere. Tritate in maniera grossolana la frutta secca e il cioccolato fondente e aggiungetela al composto. Impastate la massa con le mani finché si raggiunge una consistenza densa e malleabile. Una volta pronta create i biscotti prendendo una parte dell’impasto grande quanto una noce, schiacciatela un po’ e al centro poggiatevi una mandorla intera. Disponete i biscotti sulla teglia foderata con carta forno spennellateli con un po’ di latte e poi in forno preriscaldato per 20 minuti a 190 gradi.