Un piatto dai colori e profumi estivi, le pennette ai peperoni!
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di pasta tipo penne
2 peperoni rossi, carnosi,
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio, extra vergine d’oliva
sale q.b.
un pizzico di peperoncino
100 gr. di panna da cucina
parmigiano grattugiato a piacere
Preparazione
Lavate e mondate i peperoni togliendo semi interni e facendoli a pezzetti. Fateli rosolare con uno spicchio d’aglio e olio in padella, quando perderanno la loro croccantezza, salate e aggiungete il peperoncino, fateli cuocere circa 15 minuti. Toglieteli dal fuoco, eliminate lo spicchio d’aglio e frullateli. A questo punto potete preparare la pasta, rimettete, per pochi secondi, in padella i peperoni e aggiungete la panna(io uso quella light). Scolate la pasta e aggiungetela al sugo e servite con parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di menta. Buon appetito.