Finite le feste dobbiamo riabituarci a mangiare di nuovo “normalmente”. Ho dato uno sguardo al frigorifero e ho pensato di scegliere questi due ingredienti, visto che insieme, secondo alcuni, cozzano un po’. Niente di più sbagliato, il dolce della zucca e il gusto delicato della zucchina stanno benissimo insieme. Eccovi gli ingredienti e la ricetta!
Ingredienti(Per 4 persone )
200 grammi di zucca
2 zucchine medie
250 ml di panna vegetale o di soya
50 grammi di parmigiano grattugiato
Una cipolletta fresca
Sale, pepe e olio q.b.
Preparazione
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente. Nel frattempo lavate e tagliate a cubetti molto piccoli la zucca e le zucchine, io mi sono aiutata con un taglia verdure. Una volta dorata la cipolla, aggiungete il misto di zucca e zucchine e fateli cuocere per circa 10 minuti, condite con un po’ di sale e pepe e girate spesso, affinché non si attacchino alla padella. A fine cottura aggiungete la panna e il parmigiano e mescolate fino a formare una crema! Scolate la pasta e conditela con questo sugo e buon appetito!