D’estate si cerca di preparare pasti leggeri e veloci, questo lo è senz’altro….il pesto potete farlo come vi consiglio nella ricetta delle Indispensabili o comprarlo già pronto, ed i pomodorini basta lavarli e tagliarli. Eccovi la mia pasta bicolore semplice e da gustare anche fredda, potreste prepararla stasera per cena e poi il bagno a mare a mezzanotte è assicurato! Buon ferragosto a tutti!
Ingredienti(6 persone)
560 grammi di pasta corta
150 grammi di pesto
200 grammi di pomodorini
Olio,sale e pepe q.b
Preparazione
Preparate il pesto come vi suggerisco qui tra le ricette indispensabili o compratelo già pronto. Lavate e tagliate i pomodorini, preparate la pasta e conditela con il pesto, i pomodorini e due cucchiai di olio extravergine di oliva. Se preferite potete aggiungere al condimento anche 150 grammi di parmigiano grattugiato ma in questo caso state attenti a non salare troppo la pasta durante la cottura. Buon appetito!